10
Пусть сегодня пьяна сильно,
Только в сердце все что-то точит,
Называя тебя былью.
Только так не хочу,веришь?
Без тебя будто ком в горле.
Будто в душу в упор выстрел,
И дыру не закроет время.
Я едва ли тебя помню.
И мне этого очень мало.
Хватит,чтоб по щекам болью.
Хватит так,чтобы всю на изнанку.
И не знаю быть может плачу,
Или может плачу за что-то,
Ожидая свою сдачу,
10 лет...Это так долго.
Знаешь,помню твои руки.
Знаю,что на тебя похожа.
Когда мне говорят об этом,
Пробирает,папа, до дрожи.
Знаю,ты меня любишь безумно.
Знаю,знаешь,что я тоже.
Я скучаю все также сильно.
Только с каждым днем все больше.
Свидетельство о публикации №114020901424