Навечно влюбиться!
От предвзятости мыслей разрывается разум,
Что ещё испытать нам надо с тобою?
Как для чувств подобрать нужные фразы?
Любовью своей мы открываем пространство;
Неведомый мир,где уживаются двое,
В нём сочетаются стабильность и постоянство,
В котором мы счастливы очень с тобою...
Натюрморты творит фантазия страсти,
Бесстыдная нега - вершина желаний,
И нам в эйфории на ложе упасть бы,
Натешившись вдоволь в экстазе познаний,
И в ласках нектарных,обретя бесконечность,
Забыв обо всём,в них взять и раствориться,
В сердцах сохраняя порыв и беспечность,
Друг в друга ещё раз,навечно,влюбиться.
Свидетельство о публикации №114020901355