Глупые, мерзкие твари...

Глупые, мерзкие твари!
На вас не хватает Небес,
Как плакали, как вы кричали
Когда Он тащил страстной крест.

Вы срам свой прикрыли святыми,
Лобзаньем - убийственный грех,
Словами излишне витыми
Молитвы читаете - смех!

В вас столько противной мне лести,
И гнили зловонной ручьи...
Молитесь! Нет праведней мести.
Всевышний, с меня не взыщи!


Рецензии