Сказав, что больше не люблю, не обману
Не обману.
Пред всеми гордость я твою
Поберегу.
К тебе стремилась одному –
Бывает так!
Ты научил меня всему:
Любовь пустяк!
Молчать и боль свою скрывать,
Коль в горле ком…
Душу чужим не открывать –
Страшней, чем взлом.
Я издеваюсь над тобой?
Ничуть, родной.
Смогла нарушить твой покой,
Глядишь с тоской.
Вновь каждый раз к тебе бегу -
Скрыть свой испуг.
Жить без тебя уж не могу,
Привычка, друг.
Тобой закрыла пустоту -
Ты так шутил.
Не предала свою мечту-
Хватило сил.
Да, неприятные слова:
«Любовь – игра».
Дал мне основы мастерства:
Сплошь мишура!
В твоих словах - Я – фарисей!
Что ж не ушла?
Наставника тебя мудрей,
Я не нашла.
09.02.2014
Свидетельство о публикации №114020901341