Ждать и терпеть
К многому нужно идти годами.
Не знает никто, что будет с нами,
Часто приходится ждать и терпеть.
Ждать можно так же двумя путями:
Первый простой - тупо в окно смотреть,
Второй посложнее - заняться делами.
В занятиях время идет быстрей.
Возле окна...все намного мрачней...
Время идет...медленными шагами...
Здесь каждый решает как ему ждать,
Ждать, жить, любить, надеяться, верить...
Многие роли нам нужно примерить,
Многие планы осуществить.
Умение ждать приходит с годами,
Жизнь может многому нас научить.
Свидетельство о публикации №114020901337