Я погадаю тебе...

Я погадаю тебе о жизни... Ты хочешь?
Хоть на картах, хоть по твоей ладошке-
Скажу правду, чем сердце волнуется,
Кто в страсти тобой "приголубится".

А в голове у тебя мысли кружатся,
Как весна и осень вместе сдружатся?
А под сердцем ревность вдруг поселится,
Словно раненый зверь в клетке, взбесится.

А впереди у тебя дорога дальняя-
Манит за собою вдаль зорькой алою.
Позади- глубокая печаль, тоска зеленая,
А в груди сердце, стрелой пронзенное.

Ты беги-лети подальше от этих напастей-
Навстречу любви большой, своему счастью.
Что было плохое- пусть все забудется!
А что вновь задумано- то и сбудется!

А чем сердце, милый, твое успокоится?
Тем, что два пути навсегда вместе сложатся.
Душа твоя полетит сквозь все расстояния-
К моей душе она поспешит- на свидание!

Не зря меня считают все колдуньей-
Полюбишь ты меня в ночи, в безлунье!
Могу тебе судьбу я, милый, предсказать-
Меня благоговейно-сладко будешь целовать!


Рецензии