Тишина

Тихо здесь, темно и скудно
а в груди грохочет гром
Жизнь скучна, грязна и нудна
Люди серые кругом

Жду я где то в зазеркалье
отражение её
Это ли самопознанье?
Или ж вечное нытьё?

Нет! Наверно жизнь прекрасна
Справедлива и добра
Бьёт по телу плетью красной
Зарождает семя зла

А затем, зло проростает
Убивая свет в душе
Каждый это понимает
Умирая в тишине


Рецензии