09. 02 Fog

Как много было пролито слез,
Как много не сказано слов.
Не все проходили в мороз,
Под снегом острейших углов.

Мы много хотели сказать,
Но чаще лишь просто орали.
Мы очень хотели ждать,
Вернуть, что когда-то теряли.

Не нужно излишне обмана,
Его тут давно не ждут.
Все мысли в далеком тумане,
Их люди уже не найдут.


P.S: 15 days before my day
fog hides our memories.
remember, please


Рецензии