***

Прислушайтесь...

Прислушайтесь к мелодии нашей тишины,
В ней хвалебные песни  живому слышны,
Прислушайтесь, как падает с листьев роса,
В ней жизни приветные голоса.

Прислушайтесь к птиц
                свободному порханию,
К шуму ручьев равнинных и горных,
Прислушайтесь к собственному дыханию,
К благодарному стуку сердец задорных.


Рецензии