Опять пришла таинственная, снова
Опять пришла таинственная, снова
Я узнаю твой тонкий аромат.
Опять нашепчешь о любви до гроба.
Хоть ты мила, но я не виноват
Что не хочу в твоих объятьях
Я находиться день и ночь –
И не раскидывай здесь платье,
Я не могу тебе помочь.
Иди, усни в другой постели,
Я не хочу тебя вдыхать.
Ну что нависла, в самом деле,
Дай одному хоть раз поспать…
Опять крадётся тенью душной,
Я кожей ощущаю взгляд –
И в темя поцелуй воздушный –
Как будто разрывной снаряд
Проходит насквозь… и уходит,
И колыбельную поёт,
И до утра по дому бродит…
Но знаю, вечером придёт.
Свидетельство о публикации №114020912769