Татьянин день

Зима,Татьянин день.
Сегодня все кому не лень,
Хотят поздравить, позвонить,
Татьян припомнить-не забыть!

И я хочу тебе звонить,
Тебя поздравить и забыть!
Забыть, на время не звонить,
А через год всё повторить!


Рецензии