Дыханье..

Мне кажется, что все так изменилось,
Застыло и не растворилось.
Мне кажется, что больше нету смысла,
Идти за тем, чему не суждено было случиться.

Зачем бежать туда, за тем, кто не видит нас,
Ищет другое, мысли может быть о "Вас".
Зачем твердить, что дорожишь мною,
Ведь я верю и вновь иду за тобою.

Мне было тяжело сказать о чувствах,
О тех искрах, что в сердцах.
Мне больше некуда деваться.
И я растворяюсь в слезах.

Ты не заметишь ничего, как будто все спокойно
И не услышишь больше фраз, которые произносила сонно.
Ты не хотел меня любить и жить в одно дыханье,
И я упала, нету сил, и еле слышно мое дыханье...

Дыханье...
01.02.14 "А"


Рецензии