ie48904
Судьбы удавка на шее затянулась, чувство вины гложет.
Я не знаю почему я не сделал это в тот единственный раз,
Тогда зарылся в своих мыслях, ушел под воду как водолаз.
Знаешь, мне было всегда все равно на окружающих.
Люди вокруг никогда не понимали моих мыслей блуждающих.
Я ходил всегда отстраненный, не пытался найти общий язык,
Быть один в этом маргинальном обществе я привык.
Среди всех словно в космосе один я отстранено летал,
Иногда руками одежду цеплял, снимал, между них блуждал,
Однако я понимал что в таком состоянии нельзя больше жить,
Надо что-то с этим делать, грусть со своего лица сводить.
И вот я уже иду веселый, радостный, улыбка на все лицо,
Пытаюсь заводить разговор, мне непривычно и нелегко,
Люди подбадривают, говорят у меня знаний густо,
Однако какая от них польза всем если в душе пусто.
Свидетельство о публикации №114020912731