Хочу тебя нарисовать я

Хочу тебя нарисовать я,
Твой образ нежный не земной.
Беру я карандаш, бумагу
И погружаюсь в мир иной.
*
Мне так легко тебя представить,
Штрихи стихами положу.
И даже сочинять не надо,
Сегодня правду  напишу.
*
Твой взгляд и губ твоих улыбка,
Милее в целом свете нет.
Играют огоньки, в глазах хитринка,
Быть может в них весь твой секрет.
*
Я в них тону, как бурном океане,
Сопротивляться нету сил.
В них ты и я, нет лучшего признанья…
Такой вот, я портрет, намедни сочинил.


Рецензии