знаешь
погибаю с каждым лучем света,бросающегося из окна.
знаешь,я устал от холодной постели.
выдыхаю твой запах,будто всю жизнь им болею.
видишь,я таю как лед.
ловлю свои мысли и кидаю в долгий полет.
видишь,я вновь погибаю.
борюсь не с собой,а с промежуточной далью.
Свидетельство о публикации №114020901272