Город

Пересекаю город вдоль-поперек
Столько людей занятых, важных
Женщина в сером листовки всем раздает
И улыбается искренне, не натяжно.

Рядом подростки, лет по пятнадцать, не больше
Громко смеются и холод им безразличен
Юность чудесна и даже, если все плохо
У этих ребят сейчас всё на отлично.

Статный мужчина куда-то спешит с цветами
Он их жене несет , из любви, без повода
Скажете: "Вот ещё, не бывает!"
А может мужчина-чистое золото.

Откуда-то ветром доносит ноты минорные,
Рядом со мной, на лавочке, кот приютился
Этот город красив и, честно сказать-прекрасен
Но я каждый вечер прошу, чтоб мне мой приснился.
 
               


Рецензии
Танюш, замечательное произведение!

Саша Яковлева   08.03.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька. Мне очень приятно, что оно тебе понравилось :-)

Татьяна Бахова   09.03.2014 01:39   Заявить о нарушении