Снова в сонме жёстких линий

* * *

Снова в сонме жёстких линий
Острые углы,
И дробят пунктиром ливней
Ровные стволы,
И высматривают цели
Возведя курки,
Свято веря, в самом деле,
Всё решат венки.
Не решают, знаю точно –
Мне не всё равно.
Только сердца рваный почерк
Разукрасит дно.


Рецензии
Женя, ты пророк?

Альвина Симонова   15.03.2014 06:39     Заявить о нарушении