Признание
И запах чувствую, как на яву
Все мои строки выстроятся в ряд
Чтобы сказать, как сильно я тебя люблю
Но ты ведь знаешь, знаешь вижу
Все мои демоны , как будто на ладони
моя душа напоминает жижу
Жижу страданий боли и огоний
А ты будто укол морфина
С тобой готов я даже умереть
Поведай, где набраться сил мне
Чтоб век в глаза твои прекрасные смотреть
Свидетельство о публикации №114020901270