В светлом зареве дальних комет

* * *

В светлом зареве дальних комет,
На уступе великого края,
Обнажая таинственный свет –
Словно душу в полёт провожая…
Загляну в голубые ручьи,
Отражая бездонные вехи,
Отпуская надежды свои,
Сквозь железных узоров прорехи.
Растворюсь малой каплей дождя,
Чтоб повиснуть в тумана лохмотьях,
И закрою глаза уходя…
Чтоб душой до конца не иссохнуть.


Рецензии