Друзьям

      Привет друзья,я снова с вами
      Я прилетел издалека
      И значит этот День Шахтёра
      Мы проведём наверняка
          Заквашу мясо,как обычно
          Вином вас буду угощать
          И тех друзей,кого нет с нами
          Мы тостом будем вспоминать
      Как раньше мы бывало сядем
      И разговоры до утра
      Потом мы песнь свою затянем
      Забудем,что домой пора
          Мы вспомним радость и печали,
          Как уголёк наш тёк рекой
          И как Конфетки пропивали
          Не будет жизни уж такой
      Потом я улечу обратно
      И не забуду никогда
      Ведь этот праздник День Шахтёра
      В душе остался навсегда


Рецензии