А мы в своей стране - рабы...

А мы в своей стране - рабы,
Да, все рабы, без исключенья,
Зря, ждем милости от судьбы,
Надеясь только на везенье.
И президент наш тоже раб,
Но ему подвернулся случай,
Наш Боря от вина ослаб,
Ну, а тут он, такой везучий.
И вот уже восьмой год,
В стране раб рабами правит,
Всему виною - сам народ,
И нечего тут добавить...


Рецензии