Как Легко Прославиться Эпикоцикларий Прославистика
КАК ЛЕГКО ПРОСЛАВИТЬСЯ
(Из Лироэпикоциклария "Прославистика")
Кому
Прославиться
Совсем
Уж
Невтерпёж,
Устройте
На
Любого
Гения -
Наветы
И
Хаёж.
Сей
Лёгкий
Прославленья
Путь
Открыл,
Ругатель
Древнегреческий
Зоил.
Он
Почём
Зря
Гомера
Крыл,
Шерстил.
И
Вильям
Хейли
Тоже
Умело
Этот
Способ
Применил.
Себя
Одним
Уж
Тем
Скандально
Он
Прославил,
Что
Б л е й к а
Не
Ценил
И
П о п а
Над
Гомером
Ставил.
Свидетельство о публикации №114020912679