Простая серенада под балконом

Лунный вечер.
Летний ветер.
Ты поверь мне,
Ангел мой,
Переливы
Струн тоскливых
На элитной
Мостовой
Под балконом,
Мне знакомым,
Расколдуют
Твой покой.

О, Лаура!
Разве утро
Ждет раздумий
До поры?
Как в награду,
Верю взгляду,
Где загадкой
Блеф игры.
Так легко ли,
Успокоясь,
Дверь балкона
Отворить?!.


Рецензии