из серии От женского лица
Что ни вечер, грусть в душе занозой,
В сердце пламень, вечные костры.
Научилась с Богом молвить прозой:
Не сжигаю за тобой мосты.
Ты всюду и со мной, да где б ты не был,
Не верю в твой уход, не верю в небыль.
Припев:
Ты всюду и со мной, пусть даже в небе...
Не верю в твой уход, не верю в небыль.
Ты всюду и со мной, да где б ты не был,
Ты машешь мне рукой в созвездье Лебедь.
2
Пишет время серые картины:
Тушь с ресниц в размытые холсты.
Пью из слёз солёное «мартини».
Я и ты, как невские мосты -
Разведены для нашей встречи в небе
Не верю в твой уход, не верю в небыль.
3
Грусть таит соперница гитара,
Ревновала к ней - смеялся ты.
Ей и мне сегодня эта кара -
В небо разведённые мосты.
Разведены для нашей встречи в небе.
Не верю в твой уход, не верю в небыль.
Свидетельство о публикации №114020912660