Забытый

Он был одним из тех,
Кто из слов песню сочинял.
Он был директором потех,
И весело стихи читал.

Он когда-то таким был,
И кто же знает это?
Но он себя давно забыл,
Средь пустоты не мог найти ответа.

Менял его весь мир,
Когда немного сердцем он дышал.
Для всех он был кумир,
Стихами радость он вкушал.

Бессмысленный герой,
Потерянный поэт.
Он стал теперь другим,
Когда сказали ему "нет"...


Рецензии