Либерман поет, заливается
Был еще вчера ты правым,
Угрожал арабам браво
И сжимал в экстазе кулаки,
Но в словах твоих глубоких
Ясно слышались намеки:
То, что вслух твердили леваки.
Припев:
Либерман поет, заливается,
Да не все программы сбываются!
А, что Б-г сказал - не забудется,
Сбудется, сбудется!
Хоть в тебя Израиль верил,
Но свернул ты круто влево
И весь прежний гонор твой исчез,
Плюнул на свой дом в Нокдиме*
(Что там о Иерусалиме!)
И в обьятья Керри ты полез.
Припев.
Был еще вчера ты правым,
Словно твой учитель Арик,
Но его урок пошел не впрок.
Кто Святую Землю тронет -
В грязь себя навек уронит,
Всякому бесчинству выйдет срок!
Припев.
* Нокдим - поселение в Иудее, где проживает Авигдор Либерман.
Свидетельство о публикации №114020912651
С уважением к Вам и Вашему Народу,
Луиза Медведева 26.02.2014 12:52 Заявить о нарушении
Барух Житомирский 27.02.2014 09:36 Заявить о нарушении
Приглашаю к себе) Может Вам что-то понравится.
Луиза Медведева 27.02.2014 12:38 Заявить о нарушении
Луиза Медведева 27.02.2014 16:05 Заявить о нарушении