Все хорошо

сейчас так принято: открывая душу,
оставляешь за пазухой себя всего.
потому что доверие
слишком тяжелый груз,
который не каждый
может на плечи взвалить

сейчас так часто проходимцу
беспечному случается
услышать искренность,
тогда как даже самым близким
остается привычное "все хорошо"

а так иногда хочется
разорвать по ребрам кожу
вот он я - читай
и никаких тайн.
и никаких "все хорошо".
пусть
пусть все плохо
зато -по-настоящему


Рецензии