Сверчок, за печкой у стола
Сверчок, за печкой у стола
Играет на трубе,
А ты меня к себе звала
И я иду к тебе.
Шаги впечатывают след
В замёрзшие слова,
И только маленький куплет
Слыхать из-под стола.
В седьмом часу пришёл домой,
Сверчок давно уснул,
И я ему его трубой –
На ухо дуданул.
Свидетельство о публикации №114020912633