Падам
Жизнь свою, взлетевшую быстро
так
Шаг за шагом хочу удивляться
Не повторяться.
Миг за мигом ловить нравится
Блики, видишь?
вот они отражаются
Музыка так нежно льется
Из динамика в сердце прямиком.
Найдется, что ишешь, да...она
найдется
Хор голосов в унисон сливается
редко
Такое случается
Бывает , не спится
Нет , не бессонница
Это мысли -вон там за околицей
Боятся, скромные, без спроса
Вваливаться
Со своими вопросами
На которые ответа найти
никогда
не случается.
сегодня ночью
мне хочется
быть немного французской
хоть и пишу я по-русски...
а вы попробуйте "р" вдохнуть иначе
тогда получится
приоткрыть двери парижа
чуть слышно
сейчас.
тише...
молчите,
я
шепну - вам
еще стрелка не близко к утру
падам-падам-падам...
Свидетельство о публикации №114020912594