Муть грязных луж

 Потуги тщетны, вывод скор-
 -Судьба!- промолвим,- девка злая!
 В судьбу мы делаем упор,
 Когда ответ другой не знаем.

 Влиянье звёзд? - какая чушь!
 В чём их отличье от каменьев,
 Лежащих в мути грязных луж?
 Отличий - ноль. И - ноль сомнений.

 4.04.2001
 01.03              фото АВТ*               


Рецензии