У всех есть причина не спать

у всех есть причина
не спать
кого то
не манит кровать
а кто то не может смириться
что одному
ложиться

у всех есть причина
не спать
о ком то мечтают
ночами
икает бедняга
содрогаясь плечами
опять и опять

у всех есть причина
не спать
кто то
думает
о человеке
хорошем
а он
оказывается
плохой
потому
что думает о другой

у всех есть причина
не спать
моя на сегодня
опять и опять
перемалывать
строчка
за строчкой
высохшие
вдруг
в сердце
цветочки.


Рецензии