***

По песочным часам, переливы мерцают
И вниз громких мостов, сны так ясно сияют.
По капелям звучат перезвоны восстания,
И уставший ваш пыл раззадорит сознание.

Сколько мыслей в руках, а в глазах синий косомс.
Ты устала в степях, потерялась в трех соснах.
Все устали от этого, слишком спины нагружены.
Но осталось чуть-чуть, сотня лун в небесах всего.

Да зато как потом? Поступленья, учеба ведь...
Ох, как много всего, взять бы силы откуда-то.
Но я знаю, мы сможем все.
Это мы. Ведь иначе как?
Мы пройдем через все.Добежим рысью к цели.


Рецензии