С Новым годом!

Сказка к нам приходит в ночь под Новый год.
В чудеса ведь верит весь честной народ!
Зажигаем ёлку, сервируем стол.
И с таким расчётом: чтоб ломился он!

Тут не всё так просто, есть свои традиции-
Это и шампанское, мандарины, торт.
Оливье, по-прежнему, бьёт опять рекорд!

Этот год кончается, проводить пора.
За него любимого, выпьем мы до дна!
А потом послушаем президента речь.
Он всегда советует нам себя беречь!

Загадать желание нужно очень быстро.
В перезвон курантов нужно уложиться!
Вот уже куранты бьют двенадцать раз
И поднять бокалы призывают нас!

И пока не выпито игристое вино,
Я хочу поздравить, право мне дано:
С Новым годом я всех поздравляю!
Много хорошего Вам я желаю!

Счастья, здоровья, успехов в труде.
Чтоб не попадали в лапы беде!
Жили богато, удачи во всём.
Чтоб никогда не нуждались ни в чём!

Пусть Новый год не будет грустным,
Светло и радостно пройдёт.
Пусть в сердце будет место чувствам,
Мечты влекут всегда вперёд!
 


Рецензии