По лицам

По лицам можно все прочесть...
И то, что потеряли честь....
И что тепло дарили людям ,
И что обидели и судят..
О том, что видели снега...
И красоты земной луга.....
И детский смех, укус осы,
Следы от черной полосы.
Любви Божественной касание,
И безответности страдания,
И мы читаем по лицу...
Подлец роднее подлецу..
Добряк увидит добряка....
Дурак конечно дурака!
и мы в глазах увидим повесть...
Прочтем обман, узнаем  совесть....
 


Рецензии