Как хорошо...

Как хорошо, что я живу,
И щурюсь от дневного света,
Что вижу сны, а наяву,
Не довелось жалеть об этом.

Как хорошо, что мы вдвоем,
Укрывшись пледом из овчины,
Чему-то вопреки живем,
Не светят звезды без причины.


Рецензии