Стремящемуся подняться

В доме моем, тишина и беспечность
Где то в углу, на фанерке простой
Маленький дух подымается в вечность
Временный свой покидая постой

Так неуверенно, с трепетом сердца
Толи восторг, толи страстная дрожь
Вот приоткрылась заветная дверца
И он ушел не прощаясь, но все ж

Было ли, не было, счастье единства
Будет не будет любви благодать
Главное, кончились бред и бесчинства
Время пришло, что обрел раздавать

В доме моем, тишина приютилась
Ветер ли воет, метель ли метет
Боль и беда где то там заблудилась
Видно ни как ко мне путь не найдет

Да и зачем им мое компаньенство
Я ведь не нытик и вроде не трус
Радостно жить, это вроде искусства
Мудрость мотая на собственный ус

Время настанет и мне собираться
С трепетом сердца на зов уходить
Мне бы с собой бы во всем разобраться
Жить с осознанием вечного быть.


Рецензии
,,Мне бы с собою во всем разобраться...,, Как хорошо сказано! С уважением.

Любовь Николаевна Сушко   20.02.2014 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь за понимание

Забавный Случай   17.03.2014 17:42   Заявить о нарушении