Моему Штабу

Спасибо за все тебе Штаб, за то что к нам милый и рад,
За то, что ждешь всегда, за то, что мы - семья.
Спасибо за дружбу и любовь, за то, что всегда со мной,
За улыбки и теплоту, за то что тренер - неземной.
С Днём рожденья, Штаб дорогой, вечно молодой и крутой.


Рецензии