Зачем ты грусть ко мне пришла?

Зачем ты грусть ко мне пришла?
Я, вроде бы, тебя не приглашала.
Надолго?...или только до утра?
Как ты в мой дом беззвучная попала?

Я так мечтала убежать в свой сон,
С тобой не пить надежд горький осадок.
Но обнимаешь ты со всех сторон,
Опять в душе тоскливый беспорядок...


Рецензии