Желание
Чтобы вглубь себя посмотреть
А вокруг одна суета, болтовня
Помолчите... Мне нужно успеть,
Разобраться в себе и во многом вокруг
И со страхом своим говорить
Я хочу разомкнуть неизвестности круг
И усердно всем сердцем творить.
Не хочу даже видеть пределы свои
И преграды я в прошлом топлю
Мне родным стал один лишь язык - любви
И на нем говорить я хочу.
Свидетельство о публикации №114020912428