Поздравляю!!!
И пусть годы аллюром несут
Только радость, покой и усладу!
Счастья в жизни,как яркий салют!
Я наполню бокал за здоровье,
За улыбку твою,за любовь!
И пускай далеки друг от друга,
Дружба даст нам увидеться вновь!
10.02.2014
Свидетельство о публикации №114020912423