Не весна - оттепель

Мне показалось, что пришла весна,
А оказалось - просто оттепель...
Смеялась надо мной судьба,
Дрожавшая на сером холоде...

В потоке мыслей, мнимых чувств
Легко остаться побеждённым.
Пусть без тебя немного пуст
Сегодня день, мной пройдённый,

Но он при этом чист и свеж,
Он как и ты довольно славный...
_________________________________________
Я не даю пустых надежд,
Я против всех твоих обманов.


Рецензии