Настаёт пора уже...

Настаёт пора,
Уже настала!
Собирайся братия
На бранный путь!
Не свергайте
Князя с пьедестала,
Дайте ему в озеро нырнуть-
В озеро из серы и огня,
Пусть кричит: " спасите вы меня!"
Пусть увидят все его-начало
Обнажённое от божьего огня.
Пусть останется нас очень мало.
Заповедью божьею храня.
Да не убоитесь уст кинжала,
Вы пред богом за себя моля!


Рецензии