В меня не надо, я - гроза!

Летел куда-то мудрый камень..
Под шок влетел, не знал куда..
Вокруг была такая темень!
А вдруг? он думал, Не туда?

Сбив мудрость к мысли без успеха,
Попал наш камень в фаэтон.
Из колесницы голос смеха:
Ты, друг, от партии за шмон?

Оттуда я!-ответил весом.
Допью стакан, зачем слеза?
Наш дед тупой, нас морит  лесом..
Шатать!- сказал всех, как  попса!

Чтоб устрашать на небе звёзды!..
Das будет в кукиш - власть моя!
Ты ж видишь тех, кто тянут арбы?
Без цвета в свете - копи Тай.

Мол всё его!- Was ist Землица?
Кому ж в погост на лыжи встать?
Мор с топором есть! Спорт!- По лица.
Идём с грозой к Эльф!.. Надо встать!


Рецензии