Ты..

Ты позволял мне умирать и день, и ночь,
Рвать на клочки на строфы вылитую душу,
А я гнала, как наважденье, прочь
Того, кто мне необъяснимо нужен.

Ты говорил, что мне пора бы завязать
С тончайшим рифмованьем жизни,
А я так и не смогла понять
Того, кто присылал мне письма.

Ты усменувшись уходил,
Твердя что я должна быть благодарна..
А я застыла у перил,
Вдруг осознав что заплутала...
8.02.14


Рецензии