и чем больше

и чем глубже..тем больше сомненья..
справедливость - лишь край пустоты..
в пустоте - все ошибочны мненья..
новосёлом в ней я....извини..

даже здесь..на стихидле..всё просто..
запятые..главней строк без сути..
здесь все ждут..стихотворного роста..
пьют вино..из правильной ртути..

и чем дольше..тем бездна всё ближе..
в куче жалости..боль лишь правдива..
падать негде..закрыт вход на крышу..
Бог как прежде..стреляет мимо..

мне так нравится просто читать..
быть причастным..к тем..кто свободен..
очень часто..могу лишь молчать..
но не умер..живой я.....вроде........................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
Живите!......пожалуйста... . Мих.

Миханна   09.02.2014 23:54     Заявить о нарушении
зачем................................................ю

Уходящий Вночь   10.02.2014 00:14   Заявить о нарушении
Потому что Вы еще не нашли ответ.

Миханна   10.02.2014 00:15   Заявить о нарушении