в ваших письмах к самому дорогому вам человеку

в волосах цвета жженого пепла играет глубокое море,
в ваших письмах
к самому дорогому вам человеку,
предельно достаточно горя.
никто не захочет слушать
и сожалеть о порогах забытой квартиры
в которой вы оставили
жену
и
годовалого сына.
лет пять назад.
гражданин, вы кричите о помощи и забились в комок на припяти,
если честно вы не достаточно модный для канала Россия.
и вас никогда не покажут
в его эфире воскресном.
человек летит
с этажа девятиэтажки
он просил в письме передать Наташке
дочери своей, что ему не важно с кем она проведет свой выпускной.
гражданин, вы бы вернулись домой?
только вот предателей не впускают обратно.
вам нигде отныне не будут рады
и
вы выбросите те фотографии.


пожалуйста.
_
гражданин, почему вы тогда не просили прощения?
чтобы забыть ваш уход,
не хватило бы века.
и если правда,
мне очень жаль.
но
не пишите мне писем больше.


писем
самому
дорогому
вам
человеку.


Рецензии
буду захаживать - нравитесь)

Ледокол Рифм   20.03.2014 13:41     Заявить о нарушении