Не бойся любить..

А что же будет, если я влюблюсь?
Наверное взорвётся море.
И я поэтому любить боюсь!
Боюсь, что принесёт мне кто-то горе...

Но ты люби и никого не слушай.
Не слушай ты меня, ведь я слаба.
Не бойся на любовь ты тратить душу.
Люби везде, всегда и будь жива...


Рецензии