Прощай!
Я отпустил тебя, прощай! Верни мой ключ от сердца!
Я выбирал всё тщательнее,а мне попалась ты,
Пока не собираюсь распахнуть я внутрь дверцу...
Буду один! Если не ты, тогда вообще не с кем!
Зачем мне эти девушки, они ведь все банальны...
Кроме тебя, с тобою я не знал проблем,
С тобою думал в путь пойдём мы дальний...
Снова ошибся...Ошибаться ведь уже вошло в привычку...
Закрыл глаза на 5 минут, открыл и понял, что не сон,
Любовь, как в армии...Любил, пока горела спичка!
По венам теперь крови нет, один жидкий бетон...
Была бы молния на теле, я душу смог бы успокоить,
Но знаю же, что в памяти останешься на долго...
Теперь я просто, как живой покойник,
Душа на небе, тело со скалы, прям в Волгу!
Свидетельство о публикации №114020912263