мы с тобой прощались

Мы с тобой прощались ненадолго,-
Нам в разлуке стала б жизнь трудна.
В чистом белом городе на Волге
Временно осталась ты одна...

Я,уехав,стал с другой встречаться,
С той,с которой прежде был знаком.
Стыдно и нечестно возвращаться
В твой уютный прибережный дом!

Письма приходили все короче...
В письмах-боль встревоженной души...
И читалось,слышалось меж строчек:
-Если ты не любишь,не пиши!

Что я мог сказать в ответ на это?
Что хотел бы я любить двоих?
...Прошумело,прозвенело лето
В ласковых объятиях твоих...

...Память постоянно возвращает
В этот белый город,где она
Ждет меня,разлуку мне прощает,
Так же все прекрасна и юна!...


Рецензии