Наша первая

Наша первая олимпийская
В биатлоне сегодня медаль,
Пусть не золото,
Но добились
Мы,
Так сказать решили начать,
Я горжусь,
И надеюсь,
Что поводов
Будет много- много писать,
Биатлон,
Наша первая
Олимпийская,
Мне ценней
Золотых всех медаль,
Всеми мыслями
С олимпийцами,
Вот так ярко стучится
Февраль!
9.02.2014
____________________________

«Украинская биатлонистка отстреляла чисто, но медленнее Вилухиной на три секунды – именно столько ей не хватило для серебряной медали; отставание от лидера в 21,7 секунд отправило ее на третье место.» ( СМИ)


Рецензии